望月 崇 英。 日本66歲僧人去世,大傢自發悼念:很高興遇見你,也遺憾你離開

最近刷到一个僧人望月崇英逝世的消息,很感慨那篇文章里的一段话:生命不在于长短,而在于

崇 英 望月

👇 由于他的胡思乱想,结果拿个扇子不小心就打了他舅舅的头。

17

石原里美感染新冠!?检查结果为阳性……_腾讯新闻

崇 英 望月

😍 乍一聽,這個名字還挺陌生的,似乎也沒有什麼令人印象深刻的事迹。 報道指,崇英當年親眼目睹311大地震的災區,他認為作為僧侶只能在力所能及的地方,為遇難者祈禱超度;崇英稱:「我會一直為這些在災難中死去的遇難者祈願,直到我生命最後一刻」。 從太平洋翻來的浪花,一波接一波地拍打在他身上,他隻是專心祈禱,為那些在地震中無辜的死傷者。

日本66歲僧人去世,大傢自發悼念:很高興遇見你,也遺憾你離開

崇 英 望月

👌 心是制造苦与乐的根源。 眼見生命如草芥般逝入微塵,望月崇英感到痛心。

20

石原里美感染新冠!?检查结果为阳性……_腾讯新闻

崇 英 望月

👣 那段日子裡,望月崇英沒能如願成為知名音樂人,反倒是冒險傢的潛質被激發出來瞭。

13

教局所聘27人為內地專才教師 留澳三年指導本地教師語文歷史

崇 英 望月

☏ 於是,便有瞭文章開頭提到的場景,銀座路標。

16

望月KEI

崇 英 望月

😂 我不是曾经讲过,有一对夫妻吵了好多年,吵到最后说去离婚算了,不要再搞了。 不過,大多數的人夢想,僅僅停留在夢的階段。

10

曾為全世界祈福10年 日本僧侶望月崇英不敵新冠病逝

崇 英 望月

🙄 」 2010年,望月崇英開始了托缽修行、為世人祈福,地點他選擇了自己熟悉的銀座,目標設定為1000天。 於是,便有了文章開頭提到的場景,銀座路標。 乐天「ベイビーアイラブユーだぜ」应援插画• 他去世后,有朋友回憶起了當時的情景,說:「他想做能夠解救人於痛苦的、有活著的價值的工作。

17